Home » » 10 Jawaban Soal Ulangan Terlucu PART IV

10 Jawaban Soal Ulangan Terlucu PART IV

Written By Reza Ageng on Tuesday, February 22, 2011 | 6:44 AM


 Oke Broo.. kita lanjut ke PART IV nya.. langsung aja sedott...


1


"Ini bikin pusing!!!!" Keren gambarnya bagus banget. Calonn komikus ni! Sempet2nya ngegambar sebagus itu pas ulangan.


2


Soal fisika. Kenaap si boss memecatnya"
Jawab: Karena dia 'tidur' dengan istri boss


3


Berapa lama yang diperlukan kereta tresebut untuk mencapai tujuan?
Jawab: Tidak akan. Karena pemberangkatan kereta dibatalkan.

4


Ras orang Melayu berasal dari negara mana?
Jawab: Malaria (Harusnya Malaysia) ;p


5


Soal kimia, jelaskan kenapa molekul air itu polar, dan gambar diagramnya! (ane udha lupa, gan ;p)
Jawab: Karena di Antartika, ada banyak air dan di sana polar bear dapat ditemukan.
Tapi di ngegambar molekul airnya bener. ;p


6


Apakah persamaan antara Mahatma Gandhi dan Genghis Khan?
Jawab: namanya sama-sama aneh


7

Gambar di bawah ini mengilustrasikan:...
(Itu gambar teori evolusi Darwin, jerapah yang pendek gak bisa bertahan hidup)
Tapi dia malah bikin option sendiri E.Jerapah adalah hewan yang tidak punya rasa belas kasihan. (emang digambar seolah2 kedua jerapah tetep aja asyik makan, ngebiarin si jerapah yang di tengah mati sampai jadi tulang) ;p,


8


Ini menysun kalimat bahasa Inggris, harusnya : My Dad is someone who can play the guitar well.
Malah dijawab: My dad is the guitar who can play someone (Jadi, ayahnya gitar to? ;P)


9


Berapakah energi yang dibutuhkan olehmu untuk mendorong balok kayu tersebut?
Jawab: Ngapain susah-susah, kan udah ada traktor yang akan ngebantu mendorongkan. (Dia emang ngegambar traktor tuh!)


10


Siapakah Adolf Hitler?
Jawab: malah ngegambar wajah si Hitler, terus nulis: <--- Orang ini
semoga kalian ngakak..
Share this article :

1 comment:

  1. Boss,tlg dishare jg nih...nickname plg serem
    http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1822384601734.91413.1303779070&closeTheater=1#!/profile.php?id=100002226857374

    ReplyDelete

Terima kasih Sudah Memberikan Komentar, Tunggu Beberapa Saat Komentar Anda Sedang Di Riview Untuk Mencegah SPAM

 
Support : Harga Handphone Terbaru | Sepatu Pantofel | Jaket Kulit
Copyright © 2011. Science | Lifestyle - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger
close
close