Home » , » Status2 Terbodoh Facebook [REAL STORIES+PIC]

Status2 Terbodoh Facebook [REAL STORIES+PIC]

Written By Reza Ageng on Friday, February 18, 2011 | 7:01 AM

Untuk yang kurang mahir bahasa Inggris
ane coba sedikit kasih spoiler cerita/translate singkatnya aja dibawah gambar

(sorry saya highlight krn banyak yg ga liat tulisan ini, pada ga baca pembukaannya kali ya -_-' padahal susah2 translate manual dengan kemampuan pas-pas'an,
ga bisa ditranslate langsung via google karena diambil dari screenshot , jadi harap maklum ya! 


Cukup kata2 pembukanya, langsung ja ya!


1. Sama tetangga harus hidup Toleransi lah!

Screen Shot


keterangan

Erick Status: Aku bisa denger tetanggaku ML...
---
Arnld: Hahahah
Geo : NGAKAK! Kerasin musikmu aja
Lint : Hahahah lucu bgt
Kim M : Kami tadi dah coba biar ga kedengeran sih (3 people likes this)
Joey : MAMA??? APA-APAAN SIH!!



2. Status Terlalu High Expectation

Screen Shot


keterangan

Sok punya pacar baru ternyata yang cewe ga ngakuin hihihi



3. Mau dikasih "DOME" sama Mama neh

Screen Shot


 tarnslate


Thomas (Anak) Dapet Dome kemaren malam! Dia so sexy!
--- Comment---
Jane (Ibu) : Apa itu "Dome"?
Thomas :  , Bu ga usah khawatir, itu semacam Makanan special..
Jene (Ibu) : Hahahah aku kira itu semacam sexuality, ok sampai jumpa pas Thanksgiving, kamu sama bapak akan banyak dapat DOME ntar!

[DOME= Oral Sex]




4. Niatnya sih baek kasih ucapan, tapi....
(From agan m.u.s.t.o.v)

Screen Shot


 tarnslate

Ashley status : 23 tahun yg lalu adalah hari ini... :-(
--- Comment ---
Lindsay : Selamat Ulang Tahun!
Amanda : Maaf say, semoga u baik2 aja
Luke : Ooo begitu dekat namun begitu jauh, Lindsay...
Melinda : Semoga u baek2 saja
Asley : Trims Lindsay, tapi ini bukan Ultahku, ini hari dimana Ibuku meninggal karena kecelakaan 
OMG



5. Ibu dambaan Setiap Anak Laki2

Screen Shot


translate


Mark : Malam yang HEBAT. Setelah sekian lama akhirnya ML juga.

---- Karen likes this (Ibunya Bro!!!)---

Mark : MAM!!! APA-APAN SIH.
Karen (Mama) : Oops, duh gimana ngapus likenya ya?
Melissa : HAHAHAHAHAH

Padahal kalau Ibu ane baca gituan bisa semaput gan!




6. Tua-Tua Keladi, Makin Tua Makin Menjadi
Screen Shot


 translate


Thx Utk agan Magikarp, YG baek bgt mo bantuin translate.
sedikit saya modif biar kedengaran enak untuk dibaca 

Quote:
Bantuan dari Magikarp View Post
no. 6 ane bantu translate ya gan 

Bapak : PENTING!! PERINGATAN VIRUS FACEBOOK!! Jika ada email menanyakan tentang warna bra anda, itu adalah virus!! untuk memperbaikinya, harap lepas bra anda, lalu pergi ke Settings>Enable Webcam>Record Movie. Laporkan status anda!
---Comment---

(Temen2nya pada rame komen)

Erika (anaknya gan  ) : HAA...PERMISIII!!!, Sangat tidak pantas untuk seorang Ayah..., Papa harus ingat2 lagi siapa saja teman Papa di FB. Masa Papa mau Erika melakukan status itu!!!

Bapak : sssttt... Erika, bapak sedang kerja nih  !!

Mark : HAHAHAH..! So sweet..!!!



7. Ngotot Banget Sih Bu!!!

Screen shot


translate

Kathy Mom :

Dear Gregory,
Temen Mama Susan baru buat FB dan Mama dibikinin juga, dia pake FB utk bicara sama anaknya yang kuliah dan mama pikir mama juga perlu karena kamu susah sekali membalas voicemail Mam.
Mom
---
Greg :

Halo Ibu Kathy, saya kira anda salah orang, beneran deh.
---
Kathy Mom :

Dear Gregory,
Jelas sekali kau mewarisi bakat humor gila Ayahmu, ini cara yang bagus biar kita tetep kontak lho, tapi aku kok ga bisa lihat halaman FBmu full ya, apa ada yang salah? Ya udah keep kontak aja, nanti Mam telp.
Mom
---
Greg :
Heeii... duh aku ga tau ada apaan ini, yang jelas kamu bukan Mamaku
---
Dear Gregory,
Hanya karena Mama dan Papa bercerai bukan berarti aku bukan mamamu lagi. Kamu masih tetap bayi kecilku dan aku akan tetap jadi M


8. Punya adek jgn lugu-lugu ya 
Screen Shot


translate

Mary J is single
---
Jos : Wah turut menyesal mbak, lagian aku ga pernah suka sama dia, emg sampah tu org!
Con : TEGANYA! Kakakmu mutusin aku padahal aku dah ngajak u ke jalan2 ke kota 4x musim ini!
Jos: Oh maaf bang Con, kirain yg diputusin tuh Michael
Con: Siapa Lagi tuh Michael?!?!?!?!?
Con : MARRY ANGKAT TELPONMU!!!


9. Pikir2 Dulu kalo mau Add BOSS, kalau Lupa Bisa Senasib Kaya Ini...
Screen Shot


 translate


Karyawan : YA TUHANN! AKU BENCI PEKERJAANKU!! Bossku seorang banci mesum, selalu memberiku kerjaan tahi untuk membuatku marah!! DASAR BANCI!
---Comment---
Boss:
Hi.. kurasa kamu lupa sudah add aku di Facebook?
Pertama, jangan memuji dirimu sendiri.
Kedua, kamu bekerja sudah 5 bulan dan gak tahu kalau aku gay  ? Aku memang nggak berlagak seperti seorang ratu dikantor, tapi itu semua dah bukan rahasia.
Ketiga, tahukah bahwa hal-hal yang kamu komplain itu disebut pekerjaanmu, aku bayar kamu untuk itu. Tapi sepertinya kerjaan paling simple aja mempengaruhi perasaanmu.
Dan terakhir, kamu sepertinya lupa masa percobaanmu yang 6 bulan tinggal 2 minggu aja. Nggak usah memaksa datang kekantor besok, aku akan mempostkan P45mu (ga tau ini apa ya?), kamu bisa datang kapan aja ambil barang2mu disini.
Dan ya.. Aku serius.


PALING LUCU NIH KAYANYA..
10. Sebelum mulai nulis perhatikan itu kolom message,wall atau search!
Spoiler for 


translate

Tracy Status : Trims Michael, aku juga bersenang2 kapan hari. Aku senang kamu menikmati *****ku , Aku akui aku ga pernah ML belakangan ini, jadi berkuda dengan pria kuat dan penuh tenaga adalah hal yang sangat menyenangkan setelah berbulan2 gak melakukannya . Kuharap pesan ini gak membuatmu takut. Aku hanya ingin kamu tahu betapa menyenangkannya menghabiskan waktu denganmu. Kamu secara tetap diundang ke "GUA CINTA DIANTARA PAHAKU" MUKEE.. GILEE... 
---Comment---
Tracy : Oh tidak! Tolong siapa saja kasih tau gimana menghapusnya!!! Aku salah tulis di kolom lain! Sungguh memalukan (syukurin  )
(Komen2 temen2nya pada rame, kebanyakan becanda ngasih selamat dan ada yang takjub2 gt  hihihihi..)


BONUS

Diatas bertaburan kata singkatan "WTF" apa sih artinya??
Intip disini nih!
 ARTI "WTF"

SEMOGA KALIAN NGAKAK..




Share this article :

43 comments:

  1. hahahahah kwkwkwkwwwk lucu banget...thanks mapir gan ke www.indonesiaonline.co.tv

    ReplyDelete
  2. hahahhahahahhaaa.......gilaa..............

    ReplyDelete
  3. gila gan.. ko bisa dapet screnshootY gt??

    ReplyDelete
  4. keren gan, lucu banget, hehe

    ReplyDelete
  5. makanya, jangan kelewat jujur deh kl mo bikin status di FB!

    ReplyDelete
  6. Coba dong status2 gokilnya org indonesia, psti lbh konyol..

    ditunggu gan..

    ReplyDelete
  7. Ayo-ayo kita tunggu status gile yg laen...

    * SARNO

    ReplyDelete
  8. Dah Basi, ini postingan serupa sdah ada dari tahun yg lalu (N)

    ReplyDelete
  9. wkwkwkwk
    cari sensasi aja orang tuh

    ReplyDelete
  10. asli lucu banget gan..
    kapan kapan bikin yang lebih banyak ya..
    salut buat agan dah

    ReplyDelete
  11. mantap gan, yg trakhir tuh gua diantara paha hahahha

    ReplyDelete
  12. Makasih yah, udah ikutan baca, lucu banget LOL :))

    ReplyDelete
  13. hahaha..more more!!

    ReplyDelete
  14. hahahaha .....lucu....

    jedadz.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. gyahahahahaa...kocak yang terakhir...
    yang atas udah baca semua...tapi tetep lucu!!!

    ReplyDelete
  16. ngeres gan... tapi seger bacanya setelah seharian pusing mikirin kerjaan...di tunggu yg lennya gan

    ReplyDelete
  17. lucu lucu banget.. ga nyangka banyak jg bule yg polos n gaptek..

    ReplyDelete
  18. P45 di nomor 9 itu kayaknya Surat Pemberhentian Kerja deh...

    ReplyDelete
  19. gw kurang setuju,itu bukti cinta ibu sama anaknya walau uda pada cere
    apanya yang lucu

    ReplyDelete
  20. mantap...NAGAK SUMPAH....walau ada yg jorok" dikit...wkwkwk

    ReplyDelete
  21. Untuk yg terakhir, kalo gak salah WTF artinya "What the Fuck" ya? kalo orang surabaya bilang juancuk

    ReplyDelete
  22. buat coment yg ke 4 di atas sebelum gw, itu mungkin maksudnya pesan salah jurusan ;))
    orang ga kenal, tetep aja ngotot kalo si greg itu anaknya, wkwkwk

    satu lagi, baru tau "WTF" ya mas/mbak ? ya ga usah dijelasin lagi, assollollee

    overall = kocak gan

    ReplyDelete
  23. WTF itu what the fuck

    ReplyDelete
  24. correction itu wanker artinya tukang coli......(sorry ngga bermaksud menyingung perasaan penerjemah) . ha ha ha lucu banget, Thanks udah post

    ReplyDelete
  25. WTF = [W]elcome [T]o [F]acebook :D

    ReplyDelete
  26. WTF: WHAT THE FUCK?

    ReplyDelete
  27. Gan ijin share di blog saya boleh ??

    Soalnya keren banget

    ReplyDelete
  28. Very nice post and interesting to read .... I love visiting this blog.

    ReplyDelete
  29. Very nice post and interesting to read .... I love visiting this blog.

    ReplyDelete
  30. wkwkwkwk, kocak gan semua statusmya, salam kenal ya gan Cara Daftar FB Baru

    ReplyDelete
  31. wkwkwkwkwkkwkwkw
    kocakkkkkkkkk bgdddddd

    ReplyDelete

Terima kasih Sudah Memberikan Komentar, Tunggu Beberapa Saat Komentar Anda Sedang Di Riview Untuk Mencegah SPAM

 
Support : Harga Handphone Terbaru | Sepatu Pantofel | Jaket Kulit
Copyright © 2011. Science | Lifestyle - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger
close
close