Home » » Tuker Link

Tuker Link

Written By Reza Ageng on Thursday, February 3, 2011 | 4:09 AM

Caranya..

1.Copy/pasang ini di blog temen2
 


                          Atau pasang BANNER ini di blog temen-temen  

                                                      
                                  

3. Setelah selesai masukan id tolong  komen ya, dan akan saya link back secepatnya..

terimakasih ^^


 MY Friends Link


[.:::1-10:::.]
19FDESIGN

[..::::A::::..]
andratechnologycomputer
Aryes Novianto
Anarchy Blog
About Girlsz
Asopusitemus

[..::::B::::..]

Blog Bisnis Online
Budi Darmawan Blog
Blog Item
Blogtronyok
Blog Lesehan


[..::::C::::..]
Catatan Ngeblog

[.::::D::::.]
Download eBook/Audiobook Indonesia Gratis
Dokter Tech

[.::::E::::.]
Easysoft

[.::::F::::.]
Free Back Link

[.::::H::::.]
Happy Ji
Hitam Putih Kehidupan

[.::::I::::.]
Informasi Bisnis Internet

[.::::L::::.]
Lowongan Kerja Purwokerto
Link Tea
Link Market - Free Link Exchange, Link Building and Link Trade Directory


[.::::M::::.]
Mataku Ceritaku
Myakise
Menjelma[dot]com

[.::::N::::.]


[.::::O::::.]
Obat Herbal Indonesia

[.::::P::::.]

[.::::R::::.]
Rumahtomy

[.::::S::::.]
Sigodang Pos
Se_Masa
Sounderlandz
SpektrumDunia

[.::::U::::.]
uniqpost|the Unsocial Media Post

[.::::W::::.]
Warung Bebas

[.::::Z::::.]
Za’s StoRies TodAy
Zellic Software

[.::::Others::::.]


My Friend Banner List




Hisyam Hananto

Download Games,Komik,Software,Baca Artikel Pilihan
Al Ridwan
follow me
belajar 3ds max pemula, tutorial belajar photoshop coreldraw, efek photoshop corel draw, batman, ulasan game, download animasi GIF, Download gratis, desain grafis, membuat animasi gif
Link Banner

 



Kalo belum di pasang juga Jangan sungkan untuk Remind ok.. Salam kenal..

Share this article :

26 comments:

  1. Sip gan, link anda udeh ane pasang, coba cek di banner soba (pojok kanan bawah). Salam persahabatan gan...

    ReplyDelete
  2. ... bannernya udah saya pasang, dik. udah saya follow balik juga. bannernya bagus dibuat pake 'anim-FX' ya?
    ... ngelihat artikel2nya bagus2, pasti saya akan sering kemari.

    ReplyDelete
  3. @cygnus makasi om.. saya mau belajar tentang desain grafis skrg tinggal ke http://cygnus-desaingrafis.blogspot.com/ aja ^^

    ReplyDelete
  4. Bro, udah ane follow tuh.
    Ditunggu follback nya di >>> http://idedayas.blogspot.com/
    Thanks ^_^

    ReplyDelete
  5. Salam
    Link menuju situs anda sudah kami pasang di situs kami, silahkan anda cek di http://www.htysite.co.tv/patner.htm.
    Selanjutnya silahkan pasang link situs kami di situs anda.
    link anda akan kami pasang selamanya selama link kami juga terpasang.
    terima kasih atas kerjasamanya

    www.htysite.co.tv
    Admin

    ReplyDelete
  6. blognya bagus nih,, tukeran link yuk,,
    link kk udah saya pasang,, link balik ya,,
    thanks..

    ReplyDelete
  7. Sy Sudah Pasang Back link Blog ini di Blog Saya, Dimana sy bisa lihat link saya di blog ini???

    http://myakise.blogspot.com/ --- VISIT AND FOLLOW PLEASE

    ReplyDelete
  8. Kita tukeran link ya! :)
    Udah saya taruh. ;)

    ReplyDelete
  9. udah saya pasang di http://blogtronyok.blogspot.com/p/friends-link.html Sob..
    mohon pasang balik yak...

    ReplyDelete
  10. ma kasih gan, linknya dah ane pasang di htt://abiahmadsobari.blogspot.com silahkan dicek di my partner link..

    ReplyDelete
  11. ikutan tukeran link sob :D..sekalian jadi follower #107 nih, follow back ya.
    link sobat udah terpasang di http://spektrumdunia.blogspot.com/2010/11/tukar-link.html
    thx n ditunggu kehadirannya ;)

    ReplyDelete
  12. halo sobat, link dah kupasang :) thanks sudah mapir kesana

    ReplyDelete
  13. follow dan banner sudah terpasang,,
    tolong di cek di :
    http://ajianaksmknpur.blogspot.com/2011/06/link-teman.html

    tolong di link back gan,,

    ReplyDelete
  14. Followed, link n banner udh kepasang..
    monggo visit:
    http://lesehan-blog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. Bang,,, nunudestroyer.wordpress.com udah tidak aktif lagi,,, Ane rubah jadi all-easysoft.blogspot.com tuker link yah,,, ^_^

    ReplyDelete
  16. Banner lo dah kepasang di blog ku!! liat ja di:: http://wwwgamerindonesia-lembidi.blogspot.com/ !!

    ReplyDelete
  17. mav..mau ngajakin tukeran link.link km udah gw psang di http://skingadget.blogspot.com silahkan di cek
    pasang link gw juga ya

    judul : jual skin laptop
    link : http://skingadget.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. Gan mau laporan untuk link Q yang htysite-Restsindo dihapus saja karena sudah tidak aktiv karena sudah di cabut sepihak oleh Co.Tv.
    Kami juga telah beli domain di www.htysite.com.... link agan juga sudah terpasang, bahkan kemungkinan besar sudah terindex oleh Alexa link. Silahkan dicek

    ReplyDelete
  19. link anda sudah terpasang,bisa dichek dibanner sahabat..kita tunggu balas dendamnya...terimakasih..

    ReplyDelete
  20. gan linknya udah saya pasang, link back ya .. http://pusat-berbagi.blogspot.com/2011/12/tukar-link.html

    ReplyDelete
  21. Terimakasih banyak atas informasinya..!
    salam kenal dan semoga sukses...

    ReplyDelete
  22. Mampir ya..
    http://traveltoshare.blogspot.com

    ReplyDelete

Terima kasih Sudah Memberikan Komentar, Tunggu Beberapa Saat Komentar Anda Sedang Di Riview Untuk Mencegah SPAM

 
Support : Harga Handphone Terbaru | Sepatu Pantofel | Jaket Kulit
Copyright © 2011. Science | Lifestyle - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger
close
close