Home » » Cari Uang Di Internet Lewat Situs Sentraclix !

Cari Uang Di Internet Lewat Situs Sentraclix !

Written By Reza Ageng on Monday, March 14, 2011 | 1:47 AM

Sebelumnya, saya ingin memberitahu pada teman2..

  • Insya allah bisnis ini HALAL dan sangat menguntungkan
  • Kalian tidak akan menyangka bahwa dengan Rp.50 per klik (standar account) bisa mendapatkan jutaan dalam 1 bulan
  • Jika kalian tidak berniat dan tidak sungguh2 lebih baik jangan ikuti karena hanya akan buang2 waktu
  • Nongkrong di internet 15 menit setiap harinya untuk dapatkan hasil maksimal
  • Bila telah daftar, yakin untuk berhasil !!
  • Baca PANDUAN atau TUTOR nya Baik-baik
  • Berdoa :) ( agar segala sesuatunya di Ridhoi oleh yang maha kuasa)
  
 SentraClix adalah Paid To Click (PTC) generasi ketiga yang terbesar PTC Lokal yang terbukti Membayar, desain dan system yang digunakan  ada mirip dengan  DbClix, ya tentunya mungkin perusahaan desainnya   sama dengan SentraClix dan merupakan karya anak bangsa.
SentraClix merupakan ptc membayar yang sangat cocok bagi anda suka online, apalagi bisa online sepanjang hari, dan dapat dilakukan dari rumah, kantor-saat waktu istirahat, atau sedang jalan ke Mal juga bisa asal anda bawa Laptop dan koneksi internetnya, tentunya mudah bukan dan SentraClix juga memilik time loading yang sangat bagus.

Akhir-akhir banyak sekali PTC yang muncul tapi gak jelas statusnya tapi Sentraclix  bukan Scam dan sudah terbukti merupakan PTC  yang membayar. Yang disajikan memang uang recehan,  100 sampai 200 rupiah perklik tapi jangan kuatir  karena kunci Suskes di PTC membayar seperti Sentraclix bisa menghasilkan jutaan rupiah per bulan masuk  rekening anda dengan sistem kerja yang asik sekali.
Dibawah ini akan saya buat tuturial mini bagaimana sih.. cara daftar di SentraClix ? Rate Berapa ? Rate klik Rp. 25 untuk member Standard, Rp, 150 untuk member Premium dan Golden, serta Rp. 100 perklik untuk klik Referal, tapi sebelumnya kita lihat dulu Bukti Pembayaran

Bukti Pembayaran dari SentraClix

Buktiudah ada bagaimana dengan ANDA, TAKE ACTION
 
OKe… Untuk Media pembayaran dari ptc ini ada 3 jenis Bank, yaitu :

A. Bank BCA
B. Bank Mandiri
C. Bank BNI.

Gunanya untuk media pembayaran komisi anda nantinya, bila belum ada silakan anda buat terdahulu, Bila tidak memungkin anda bisa pakai account kelurga terdekat, ayah. ibu, nenek, kakek, tante, kakak atau pacar anda juga bisa, dan juga siapkan Username, Alamat E-mail.
Cara Daftar PTC SentraClix :

Silahkan Daftar di website Sentraclix
Klik Kolom Registrasi

Masukkan data Anda dengan Benar kemudian klik “Register”

Silahkan Cek Email anda, SentraClix mengirimkan Kode Aktifasi
Jangan Lupa Catat PIN tersebut, ini Dibutuhkan Saat anda meminta Pembayaran.
Masukkan Kode Aktifasi

Selanjutnya Login ke Member Area, Klik “LOGIN”  yang ada pada Pojok kanan atas, Kemudian Isikan Username dan Pasword anda.

Selanjutnya Saatnya Meraih Rupiah,  Klik “View Advertisement

Kemudian


Kemudian Klik lagi Tanda[ceklist] , jangan salah, bila salah harus diklik ulang lagi

Maka muncullah seperti gambar dibawah ini dan tunggu dalam beberapa detik sampai penuh

Setelah akan keluar Rupiah Tanda Nya ” SELESAI

Ulangi Lagi Langkah-langkah diatas untuk Iklan Lainya
Iklan hanya bisa diklik dalam 24 Jam sekali, dan Time Reset PTC Sentraclix pada Jam 14.00 WIB,
Klik lah iklan Setiap hari ( ambil waktu  10 menit per hari)

Ayo tunggu apa lagi? daftar gratis disini!! atau di bawah ini..


Share this article :

3 comments:

  1. gan ada ikut ptc lokal n luar apa aja nih?? yang recomanded kira2 apa y gan??

    ReplyDelete
  2. @Dean, saya recomend yang dalam negeri aja karena mudah transferna.. kalo uda ngerti baru ikut yang luar.. http://ovalezoval.blogspot.com/search/label/Cara Dapet Uang atau Dollar Gratis

    ReplyDelete
  3. Koq ga ada yg spt di gambar2 diatas gan...????

    ReplyDelete

Terima kasih Sudah Memberikan Komentar, Tunggu Beberapa Saat Komentar Anda Sedang Di Riview Untuk Mencegah SPAM

 
Support : Harga Handphone Terbaru | Sepatu Pantofel | Jaket Kulit
Copyright © 2011. Science | Lifestyle - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger
close
close