Home » » Download Game Neighbours From Hell 2 PC Gratis

Download Game Neighbours From Hell 2 PC Gratis

Written By Reza Ageng on Saturday, April 16, 2011 | 10:12 PM

Neighbours From Hell , ini game paling kocak menurut saya pribadi.. karena di game ini kita disuruh untuk ngerjain tetangga kita secara abis-abisan.. makannya saya ga pernah bosen untuk maenin Game PC Neighbours From Hell 2 ini, kalo mau cari game lain silakan dilihat pada postingan saya sebelumnya tentang Game Gratis Pc.. sebagai gambaran saya sertakan Screen Shot Game Neighbours From Hell, ini dia :





Link download nya :
Free Download Neighbours From Hell 1 + Neighbours From Hell 2 : On Vacation
 http://www.indowebster.com/Neighbors_from_Hell_2_in_1.html

no pass dan gk pake nge-krack

Udah gw tes jalan di Windows 7 dua2nya
Note: harus jalanin dari start.exe (jadi bagusnya bikin shortcut dari start.exe nya, soalnya shortcut yg udah ada masih error)
Kalo misalkan ada Banyak yg tanya kok ga bisa dimainin?

Jalanin dari start.exe nya..

Defaultnya, di Win 7, start.exe NFH1 ada di C:\Program Files\Cinemaware Marquee\NfH_Compilation\NfH1\bin
kalo buat di NFH2 ada di C:\Program Files\Cinemaware Marquee\NfH_Compilation\NfH2\bin
Tinggal di double click, jalan deh gamenya 

Tags  : neighbours from helldownload games neighbours from hell, download neighbours from hell 2 gratis, Download neighbours from hell 2 freefree download neighbours from hell 2 full version, neighbours from hell crack, neighbours from hell SN, neighbours from hell Serial number
Share this article :

42 comments:

  1. Boleh nie di download buat ponakan ane. thanks ya linknnya

    ReplyDelete
  2. bos, ane udah donlot... tp kok gambarnya error... ane pake windows 7... mohon pencerahannya....

    ReplyDelete
  3. coba ambil exe nya dari program file, jgn dari desktop.. soalnya kadang suka eror kalo di desktop :)

    ReplyDelete
  4. oi, gw udh donlot.
    tapi eror melulu.

    ReplyDelete
  5. harus di burning dlo ya???

    ReplyDelete
  6. itu full version apa trial? apa bisa di window xp?

    ReplyDelete
  7. ini full version nya di win xp juga bisa, donlot lancar2 aja ko gw :D , g usa di burning segala lgsg aja.

    ReplyDelete
  8. udh download, tp koq malah power2go gtu, malah mau nge-burning gtu,
    gmna mau mainin nya
    pleas ksh tau
    mau mainin yg k2 nya ni ..

    ReplyDelete
  9. kk saya udah donlot tapi kok muncul aktivation key tolongin kk saya udah nunggu berjam-jam tapi hasilnya ga ada

    ReplyDelete
  10. coba deh baca lagi tutorial nya, sebelum main jgn lgsg di play dulu.. kalo misalkan instalnya di drive C lihat di -> C:\Program Files\Cinemaware Marquee\NfH_Compilation\NfH1\bin

    cari start.exe nya trus copy ke desktop baru play,

    sama hal nya dengan yang ke 2 -> C:\Program Files\Cinemaware Marquee\NfH_Compilation\NfH2\bin

    cari start.exe nya klik 2 kali lagsg maen deh..

    sebagian mungkin ga akan bisa lgsg maen dari shortcut neighbord yang ada di desktop begitu instalasi selesai, maka harus dari langkah2 yang di uraikan di atas.. :)

    ReplyDelete
  11. Bang, kok ane ga bisa terus? Bisa, tapi pas awal yang cinema marquee itu stuck layarnya. Tapi lagunya jalan terus, itu harus gmn? Ane pake windows 7 home premium

    ReplyDelete
  12. @dewi instalnya klik kanan run adminitrator , waktu ngejalanin nya jgn ambil yg di desktop tapi masuk ke folder bin , cari exe nya disitu :D

    ReplyDelete
  13. bang gimana donlot gamenya

    ReplyDelete
  14. @letsroll : bang gw sama kaya dewi ,padahal instalnya ud di klik kanan run administrator trs waktu nge jalaninya gw ke folder nya trs nyari game exe nya tapi tetep layarnya stuck tp ada lagunya.
    harus gmn lagi tuh ??

    gw pake win7

    ReplyDelete
  15. Gw jg nih sm kya yg komen diatas gw... udah diinstall smp abis, trs maennya jg klik file start.exe yg di bin, tp tetep aja, layarnya stuck ga bergerak tp musiknya ttep bunyi..mouse jg ga bs digerakin..mohon solusinya tq

    ReplyDelete
  16. link downloadnya IDWS ? Ad g yg di mediafire.com g (jika bisa single link)?

    ReplyDelete
  17. coba buka file gameoptions.xml di folder JoWood (cari di C:/) pake notepad. disitu ada beberapa kode dan bagian kode "backbuffer". angka 0 diganti jadi 1, terus disave dan kalau gw sih gamenya abis itu bisa dimainkan.

    ReplyDelete
  18. kok file iso ya? ini gimana klo udh di donlot? mana bisa di install iso nya? pencerahannya gan..

    ReplyDelete
  19. file iso itu dibuka pake daemon tools , download dulu softwarenya uda gt jalanin . klik kanan di daemon tools nya trus mount image deh file iso neighbor from hell nya .

    kalo start.exe itu file buat jalanain game nya .

    ReplyDelete
  20. ko pas di buka gambar nya diam tpi klo musik nya jalan trus
    saya pke windows7
    gimana cara nya ???

    ReplyDelete
  21. kalo donlot pake laptop bsa gak??
    ksih tau donk please caranya mulai dri download sampe bsa dimainin soalnya aku penggemar berat game neighbours from hell
    please,please,please

    ReplyDelete
  22. thanks banget yaa kak! it's completely make me happy!
    Arigatou gozaimasu! ^^
    gamenya work banget..

    ReplyDelete
  23. gan, pas aku buka start.exe nya kok selalu unknow problem. padahal udah saya terapkan dari cara2 yang di atas, gak ada yang bisa ?

    ReplyDelete
  24. My Name Is R
    "haduh kasian banget adminnya banyak pertyanyaan hahahaha,gua sebagai perwakilan admin mau ngejelasin tata caranya"
    1. Download via IDWS (sekitar 400MB lebih)
    2. File download berbentuk .ISO
    3. Tapi file .ISO ini ga usah di burning pake daemon atau semacamnya,tinggal di extract kayak pake .RAR
    4. Setelah di extract,buka 'Program Files'>'Cinemaware Marquee'>'NfH_Compilation'>lalu pilih antara 'NFH 1' atau 'NFH 2'>setelah itu masuk ke 'bin'>lalu buka program 'start'

    Selamat mencoba ^_^

    ReplyDelete
  25. @ atas ane : makasih banyak gan .. hehehehe mudah"an bantuan nya jadi sedekah ya ;)

    ReplyDelete
  26. My Name Is R
    @letsroll : iya sama-sama gan :)

    ReplyDelete
  27. waktu install ko ada file yang kurang gan, 'game.exe' nya gaada katanya, gimana nih? :( mohon bantuannya yaa

    ReplyDelete
  28. gan gambar nya engga bergerak gimana nih
    please help me

    ReplyDelete
  29. Gann.. Gamenya bisa jLan tpii kursornya gx gerak,,
    nii gmnaa.??
    tLong bantuannya. thnk's.

    ReplyDelete
  30. Gann.. gamenya bisa RUN tpi kursor nyee gx gerak.
    tLong pencerahannya.

    ReplyDelete
  31. kagak bsa di DL nehh....problem loading page terus !!!

    ReplyDelete
  32. Sudah ikuti cara yang diatas...game udah jalan cuma error game nya nih,..layarnya mouse aja kagak gerak cuma lagu ama halaman awal doang

    ReplyDelete
  33. ga bsa di win 7 nih

    ReplyDelete
  34. Thanks gan gamenya lancar.......
    koq banyak yang punya masalah sih.......
    punya ane lancar - lancar aja

    apa mereka yang punya masalah nggak baca instruksi?/nggak bisa pake komputer?.......

    ReplyDelete
  35. atasku
    lek iso meneng
    ojo cokres ae lambene

    ReplyDelete
  36. link broken gan. reupload please

    ReplyDelete
  37. udah di ikutin cara2 yg udah di posting, tapi kenapa kursor nya gak mau gerak mulu ya? mohon bantuannya :)

    ReplyDelete
  38. kl ane pass mau main klik to continue kluar tulisan gini "sfx/but_hover1.wav" not found program will be terminated .
    mohon pencerahan..
    kl ada file yg kurang ane download dmn??

    ReplyDelete
  39. Klick star.exe baru keluar dulu ( jgn di exit ) bikinin shortcut star.exe nya. lalu exit game . lalu play yg star.exe ( bkn shortcutnya yg di play tp game yg awalnya)

    ReplyDelete

Terima kasih Sudah Memberikan Komentar, Tunggu Beberapa Saat Komentar Anda Sedang Di Riview Untuk Mencegah SPAM

 
Support : Harga Handphone Terbaru | Sepatu Pantofel | Jaket Kulit
Copyright © 2011. Science | Lifestyle - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger
close
close