Home » » Download Lost Saga Online Indonesia Gemscool

Download Lost Saga Online Indonesia Gemscool

Written By Reza Ageng on Monday, April 25, 2011 | 10:04 PM

Download Lost Saga Online, satu lagi Game Online Keluaran Gemscool yang harus kalian coba, yaitu Lost Saga Online. Bertarung sebagai hero favoritmu dari berbagai belahan jarak dan waktu! 23 hero icon yang menanti kesempatan untuk meraih kemenangan di season pertama dengan lebih dari 100 hero lain menanti untuk bergabung dalam pertarungan di masa depan.


Gunakan skill unik dari tiap hero untuk mendapatkan ketenaran dan keberuntungan untuk dirimu, guildmu, dan golonganmu saat kamu bertarung di reruntuhan bangunan kuno, kastil yang mengambang di udara, retakan es, stasiun luar angkasa dan masih banyak lagi yang lainnya!


Pangkat Lost Saga Online atau Level Lost Saga Online


Free Download Lost Saga Online Indonesia - Lost Saga Free Download

Jangan Lupa juga Untuk coba game PC terbaru PORTAL 2
Share this article :

69 comments:

  1. bagi game nya dong lost saga

    ReplyDelete
  2. bang gimana caranya download lost saga?

    ReplyDelete
  3. kk bagi download game lost saga nya donk please kk aq mau main lost saga

    ReplyDelete
  4. bagimana cara download'a

    ReplyDelete
  5. kok gk isa dowload

    ReplyDelete
  6. gue dah download..sesudah download, gue instal..tp waktu ngiinstal gue disuruh masukin password..itu passwordnya apa ya..??

    tolong dibantu ya OM...

    ReplyDelete
  7. GM CARA DOWNLOAD NYA GIMANA SIH

    ReplyDelete
  8. Aneh ko pada nanya gmn cara donlod nya? itu kan ada link nya dibawah gambar pangkat.. tinggal klik aja nanti pilih donlod mw yg mana nya .. :)

    ReplyDelete
  9. wkakwakwakwka masa cara downloadnya pada gak tau X_X ampun deh , www.Gemscool.com cari di sana

    ReplyDelete
  10. GM dibantu dong masa kita udah download masih gak bisa kebuka

    ReplyDelete
  11. Gampangnya Mang dha Yg Sulit ?.

    ReplyDelete
  12. gimana gm donload lost saga'

    ReplyDelete
  13. itu kan ada link nya gan di atas tinggal klik aja

    ReplyDelete
  14. lama niic downloadnya

    ReplyDelete
  15. udah jga di download tpi gx biza langsung maen .truz gmna lgi om ???

    ReplyDelete
  16. @nung kalo uda download ga bs lgsg maen, instal dulu uda gt di patch. nggu ampe beres baru deh lgsg maen :)

    ReplyDelete
  17. klo gk mau lgi instal ggp (gameguardpersonal)

    ReplyDelete
  18. yaelah download aje kagak bisa orang tolol.

    ReplyDelete
  19. bagaimana gw dah klik" Lost Saga Free Download " yang di bawah gambar pangkat tpi di blog sama anti virus ?zzz

    ReplyDelete
  20. @ atas ko bisa di blok ? ni copas aja http://lostsaga.gemscool.com/index.php?act=5&sub=0

    ReplyDelete
  21. lama amat downloadnya..... -_-

    ReplyDelete
  22. @atas, speed download itu tergantung ama paket internet yang anda pakai. make besar makin cepat juga download nya .

    ReplyDelete
  23. Kok Gk bisa sih?

    ReplyDelete
  24. susah download nyee yee !

    ReplyDelete
  25. gimana sihh cara download'a ajarin donks

    ReplyDelete
  26. yg di download yg mna

    ReplyDelete
  27. gmna cra downloadx

    ReplyDelete
  28. udah om tapi kok gk bisa

    ReplyDelete
  29. kenapa lostsaga aku lambat banget loadingnya

    ReplyDelete
  30. [GM]Eternia:
    kami memastikan kalau ada yang
    downlod lost saga mohon sabar?

    penulis : [GM]Eternia

    ReplyDelete
  31. sudah ane download sobm tapi kok gak bisa dibuka?

    ReplyDelete
  32. bagaimana cara downloadnya ?

    ReplyDelete
  33. kk sya juga lama donwload nya...................

    ReplyDelete
  34. kok lost saga nya gak bisa di install?? kata komputer gw ada yg kurang gituh..

    ReplyDelete
  35. Kagak bisa di Download !!

    ReplyDelete
  36. kk setelah saya download kok tak ada aplikasi untuk masuk ke gamesnya ?

    ReplyDelete
  37. kk mana ko download,a ga ada loest saga siih ???

    ReplyDelete
  38. wkwkkww KK char aq hilang colonel class 3 nickx EinswadDafidNami

    ReplyDelete
  39. gimana yach cara download lost saga

    ReplyDelete
  40. GIMANA CARA INSTALLNYA ? SAYA SUDAH 8x INSTALLNYA TETAP TIDAK BISA,SEKARANG LAGI ISTALL 2x PERTAMA TIDAK BISA SELAMA 1 HARI TERUS SAYA COBA LAGI JADI 2 HARI 2 MALAM SAYA HIDUPKAN KOMPUTER UNTUNGNYA TIDAK RUSAK,(TOTALNYA 10x ISTALL 10 HARI 10 MALAM)

    ReplyDelete
  41. SAYA DOWNLOADNYA MENGUNAKAN CD TIDAK GRATIS

    ReplyDelete
  42. SATU LAGI APAKAH GAME LOST SAGA HANYA BISA DI MAINKAN DI WARNET ?

    ReplyDelete
  43. udah didownload,udah di install & patch,tp pas mau login kok error trus!?

    ReplyDelete
  44. hee. kl mo dwnload d www.lostsaga.gemscool.com.
    psti jdi

    ReplyDelete
  45. Hhaa.. ragu nih kalu mau coba.
    bayakan ga bisa

    ReplyDelete
  46. kak koq lostsaga nya ttp gag bsa / loading nya lama

    ReplyDelete
  47. aku punya char diamond satu titik 2 nickname rizkybjm9
    sapa mau char aku yang satunya
    ID:puaslo9
    PASSWORD:oke1234567
    beneran

    ReplyDelete
  48. kalo bohong dosa lho

    ReplyDelete
  49. gan gimana cara downloadnya

    ReplyDelete
  50. gimana cara download lost saga agar bisa dimainkan plizzz....

    ReplyDelete
  51. gimana cara download game online lost saga kk ?
    mohon di bantu iya cara nya :)

    ReplyDelete
  52. wah..masih seru aja nih game ya..
    main lagi ah

    ReplyDelete
  53. kk peliharaan nya apa

    ReplyDelete
  54. kk apa peliharaan nya klo kk boong nanti dosa lo

    ReplyDelete
  55. kyak mna qq cra download nya aku gk thu qq

    ReplyDelete
  56. kk giman cara nya download lost saga

    ReplyDelete
  57. di forum gemscool

    ReplyDelete
  58. masih bingung nih caranya??
    tolong dong di kasih tau caranya
    aku udah download full client
    habis itu harus gimana?

    ReplyDelete
  59. aku juga barusan download fll patch manual download
    terus aku udah download full client
    mau maen lost saga tapi kok jek ra iso

    ReplyDelete

Terima kasih Sudah Memberikan Komentar, Tunggu Beberapa Saat Komentar Anda Sedang Di Riview Untuk Mencegah SPAM

 
Support : Harga Handphone Terbaru | Sepatu Pantofel | Jaket Kulit
Copyright © 2011. Science | Lifestyle - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger
close
close