Home » » Trans Studio Bandung | Harga Tiket Trans Studio Bandung | Alamat Trans Studio Bandung

Trans Studio Bandung | Harga Tiket Trans Studio Bandung | Alamat Trans Studio Bandung

Written By Reza Ageng on Friday, June 10, 2011 | 5:30 PM

Trans Studio Bandung akan di buka pada 18 juni 2011, Pengunjung dapat menikmati beragam wahana di area seluas 4,2 hektar. "Kalau diibaratkan, luas area Trans Studio Bandung ini sama dengan delapan kali luas lapangan sepakbola," wah gede juga ya. Trans Studio ini juga melengkapi tempat indah di bandung yang sudah ada sebelumnya.





Seluruh wahana di Trans Studio Bandung ini mengusung konsep indoor, sehingga tidak akan terpengaruh cuaca hujan maupun panas terik. Wahana Trans Studio antara lain :




1. YAMAHA RACE COASTER
Roller coaster TOP 3 ekstrim di DUNIA dengan kecepatan lebih dari 130 km/jam dengan ketinggian lebih dari 45 meter !


2. GIANT SWING
Pendulum raksasa diayun diatas ketinggian 35cm


3. TRANS CAR
Racing car yang tracknya seluas 7 hektar !!!


4. DUNIA LAIN
Rumah hantu dengan hantu urband legend di Bandung seperti AMBULAN BAHUREKSA dan NONE BELANDA SMA 5


5. 4D MARVEL SUPERHEROES
Simulation Hulk , spiderman , fantastic 4 , dan laen laen


6. VERTIGO
Kincir putar di ketinggian 45 meter


7. PIRATES SHIP
Kapal udara yang mengelilingi are tersebut 7 hektar


8. SOFT PLAY (TERBESAR DI ASIA)
Tempat bermain anak balita dengan keamanan dan kenyamanan luar biasadengan luas sekitar 200m2


9. NEGERI RAKSASA
Bila masuk ke sini Anda akan serasa menjadi LILIPUT !


10. JACL AND THE BEAN
Seakan Anda naik ke negeri raksasa dan dijatuhkan dari 13 METER TERJUN BEBAS


11. DRAGON RIDER
Sensasi naik naga terbang


12. STUDIO TRANS TV
Anda akan belajar menjadi produser di dunia media


13. SHOW PERFORMANCE
di studio central dan amphitheatre pertunjukan musik skala internasional


14. LOST CITY
Sensasi berpetualang ala indiana jones dan melewati 2 buah air terjun




Karena menganut konsep Theme Park, Trans Studio Bandung sebagian kegiatannya diisi oleh permormances seperti aksi talent sepanjang walking area, pertunjukan berbagai drama musikal yang mengadaptasi pertunjukan di panggung Broadway Amerika Serikat.


Selain itu, ada juga pertunjukan sirkus rusia, akrobatik China, akrobatik api di center point dan berbagai pertunjukkan lainnya.Selain didukung oleh wahana dan pertunjukan yang menarik. Trans Studio Bandung juga dilengkapi dengan 1.000 kamar hotel. "Terdiri dari  650 kamar Trans Hotel dengan berbintang 6, dan 350 kamar Ibis Hotel berbintang 3," Kedua hotel tersebut, sambung Iman, diharapkan menjadi MICE (Meeting, Incentive, Convention, and Exibition) center terbesar di Asia Tenggara.



Harga tiket masuk Trans Studio Theme Park adalah:


- Senin s/d Jumat : Rp. 150.000,- ( Seratus lima puluh ribu rupiah )
- Sabtu - Minggu / Hari Libur : Rp. 200.000,- ( dua ratus ribu rupiah )


Berlaku untuk seluruh wahana dan atraksi sepuasnya atau dapat berkali-kali. (Tapi apa ga kemahalan ya?? )



Alamat Trans Studio Bandung : Bandung Super Mall (BSM), Jl.Gatot Subroto No.289, Bandung.


jangan ketinggalan juga untuk lihat profile chef juna dan sarwan kontestan masterchef.
Share this article :

14 comments:

  1. Trans Studio di Makassar gak kalah seru juga loh, ini pengalaman PERTAMA KALI saya di Trans Studio Makassar, baca pada tautan berikut :
    http://blog.kabarfikar.com/2011/07/pertama-kali-di-trans-studio-makassar.html

    ReplyDelete
  2. kemahalan euy gan, miring dikit lah harga tiketNy
    hhi

    ReplyDelete
  3. @fikar pasti sama asik soalnya sama2 trans :) ngmg2 harga tiket nya sama mahal jg ga ya ?

    @Anonymous Memang gan, mahal pisan kagok mending ke dufan aja harga segitu mah :D

    ReplyDelete
  4. wih kayaknya seru banget cobain aja semuanya!

    ReplyDelete
  5. agak mahal sih tapi aku mau kok masuk juga mencoba semuanya nanti Juli 2012

    ReplyDelete
  6. Aku pernah di trans studio makassar kyknya sama aja

    ReplyDelete
  7. Hayoo, siapa yang bilang Trans studio bandung sama seperti makasar? daripada penasaran mending datang langsung atau cari info lengkapnya di official web kami, :)

    ReplyDelete
  8. nah tuh ada admin nya trans studio , pada komplain ni dengan harga tiket yang sangat tidak merakyat disini - http://ovalezoval.blogspot.com/2011/06/harga-tiket-trans-studio-bandung.html turunkan harga jadi 100rb tanpa ada event atau program apapun . :D

    ReplyDelete
  9. Jalan-jalan kebandung tidak lengkap kalau gak bawa jajanan, :) ayo silahkan mampir ke Home page Rumah Keripik, Terimakasih

    ReplyDelete
  10. @letsroll : Kalo diturunkan harganya, pengunjung reguler bakalan banyak sekali, khawatir gedungnya tidak bisa menampung orang sebanyak 'sekian ribu', selain kondisi di dalam studio tidak akan terkendali juga rosiko setiap pengunjung tidak akan bisa menikmati semua wahananya. sama juga kan kalo berkunjung tapi tidak bisa senang-senang? Peta dan Alamat Trans Studio Bandung

    ReplyDelete
  11. Halo Kawan-kawan, kami kembali dengan informasi mengenai keadaan Bulan Ramadhan, Promo Ramadhan 25% jadi harga tiket Jauh Lebih murah dari biasanya, silahkan kunjungi halaman berikut : Harga Tiket bulan Ramadhan

    ReplyDelete
  12. teman-teman yang mau lihat wahana apa aja yang ada di trans studio boleh kunjungi halaman berikut ini : Wahana permainan trans studio, terimakasih.

    ReplyDelete

Terima kasih Sudah Memberikan Komentar, Tunggu Beberapa Saat Komentar Anda Sedang Di Riview Untuk Mencegah SPAM

 
Support : Harga Handphone Terbaru | Sepatu Pantofel | Jaket Kulit
Copyright © 2011. Science | Lifestyle - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger
close
close