Home » » Cara Download Video Dari Youtube | MP3

Cara Download Video Dari Youtube | MP3

Written By Reza Ageng on Monday, April 16, 2012 | 8:45 PM

Cara Download Video Dari Youtube - disini saya akan menjelaskan sedikit tentang cara mendownload video youtube ke mp3 . Tenang bagi yang ingin download youtube beserta video nya bisa di lihat pada postingan sebelumnya [disini - Cara Download Video Dari Youtube ].

Sepertinya belum banyak tahu bagaimana download di youtube tanpa software, tapi hanya ingin mengambil suara atau mp3 nya saja alias Tidak dengan video nya, cara nya sangat mudah tanpa ribet dan tanpa software juga . Ada beberapa langkah mudah yang akan saya jelaskan . Oke Langsung saja tutorialnya langkah demi langkah Cara Download Video Dari Youtube ke MP3 :

Langkah Pertama :

(klik gambar untuk memperbesar)

seperti biasa, masuk ke situs youtube . Dan pilihlah salah satu dari jutaan video yang ingin kalian download suara atau mp3 nya saja tidak dengan videonya . disini saya memberikan contoh video clip nelly furtado yang akan di ambil mp3 nya saja . Lalu copy alamat atau address tersebut seperti yang telah dicontohkan dari gambar .

Langkah Kedua :
(klik gambar untuk memperbesar)

Untuk langkah kedua kalian masuk ke situs youtubemp3 . lalu paste alamat/address yang telah kalian copy pada langkah pertama di kolom yang tersedia . (lihat gambar 2 langkah 2) lalu klik convert video .

Langkah ketiga :
(klik gambar untuk memperbesar)

Setelah kalian klik convert video akan muncul kolom yang sesuai dengan mp3 yang akan kalian download, lalu klik link download yang tersedia di situ. dan video pun hilang hanya mp3 nya saja yang kita download. Mudah kan ? tanpa perlu kita mengconvert nya terlebih dahulu .

Sekali lagi ingat, cara ini hanya untuk mengambil sound/mp3 dari sebuah video tanpa perlu di convert terlebih dahulu. Bagi kalian yang ingin download beserta videonya coba lihat lagi link nya pada paragraf awal . Youtube memang gudangnya video mulai dari video trik sulap , review sony xperia s dan masih banyak lain nya . 

Dan Bagi kalian yang belum tau, sekarang download jadi lebih mudah jika kalian menggunakan handphone baik itu video,mp3,tema,wallpaper semua bisa download dengan gratis lewat situs waptrick . Yang terakhir lihat juga postingan saya tentang kata kata bijak , dan terimakasih sudah membaca tips cara download video youtube .
Share this article :

16 comments:

  1. saya kebetulan baru up, artikel ini.. salam kenal yah :d

    ReplyDelete
  2. wah mantap kang tutorialnya, mampir ke situs wap saya :D

    ReplyDelete
  3. sekarang harus ikut petisi dulu, sebelum memakai youtube-mp3 mas bro. coba lagi.

    ReplyDelete
  4. postingan yang bermanfaat,semoga bermanfaat juga untuk masyarakat luas.
    bila ada waktu kunjungi juga blog saya di http://imaniar.blog.stisitelkom.ac.id/
    Terimakasih :)

    ReplyDelete
  5. wahhh aku baru tahu nih dengan tips diatas..
    maksih banyak nih udah di share...

    ReplyDelete
  6. ka cara dounwload di youtube gmana ka , aku ga ngerti nie .?

    ReplyDelete
  7. visit a good blog and full of interesting information that is happiness itself .... keep on sharing information

    ReplyDelete
  8. info menarik mas, dan juga artikel yg cukup bagus untuk dibaca dan juga salam kenal dari mico batam islands ya, dan sekalian aja buat teman2 yg suka dengan film box office ampe setengah semi silakan download di situsnya loe,makasi untuk admin disini juga loe, keep blogging ya, gbu

    ReplyDelete
  9. makasih gan , memang sekarang mendonwload sudah menjadi kebiasan rutin :)

    ReplyDelete
  10. Tutorialnya sangat membantu, terima kasih infonya gan, ditunggu kunjungan baliknya ya..

    ReplyDelete
  11. Saya suka postingan tentang cara download video youtube... saya berharap untuk melihat lebih banyak tulisan dari anda. apakah anda menjalankan situs lain????

    ReplyDelete

Terima kasih Sudah Memberikan Komentar, Tunggu Beberapa Saat Komentar Anda Sedang Di Riview Untuk Mencegah SPAM

 
Support : Harga Handphone Terbaru | Sepatu Pantofel | Jaket Kulit
Copyright © 2011. Science | Lifestyle - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger
close
close