Home » » Theme Toko Online Terbaik Wordpress

Theme Toko Online Terbaik Wordpress

Written By Reza Ageng on Sunday, June 3, 2012 | 9:48 PM

Theme Toko Online Terbaik - Menjamurnya perusahaan baik kecil dan menengah yang ingin membuat web toko online sendiri membuat developer theme atau tampilan untuk menciptakan theme yang berkualitas dan juga SEO friendly . Ada Banyak Themes gratis yang bisa di cari dan di dapatkan di google. Tapi sebagian besar masih kurang di sana sini baik itu dalam segi tampilan maupun konten nya .

Salah satu yang terbaik untuk Theme Toko Online Wordpress .Saya sebut terbaik karena memang sangat bersahabat untuk pasar indonesia. pembeli pun tidak bingung untuk membeli barang lewat check out atau daftar. hanya mengisi form yg disediakan maka pesanan pun langsung masuk ke email penjual.

fitur indostore ini antara lain :

  • Bahasa Indonesia
  • Design Keren
  • H1 dan H2 Ready
  • Loading Super Cepat
  • Auto Thumbnail
  • Costum Menu
  • Order Form Ready
  • 264x60 Dan 160x600 ads
  • Engga Ribet
  • Slider Ready
  • Langsung aja liat Demo nya disini ---> Sepatu Pantofel Online
Untuk kualitas theme toko online tersebut harga $24 sepertinya sangat murah pembayaran nya pun bisa melalui bank lokal, apalagi jika ada update terbaru theme nya akan dikirim via email secara gratis dan CS nya pun Full Support. Coba saja kalian bandingkan theme lain dengan theme yang satu ini. Dijamin tidak ada yang se simple dan semurah ini untuk theme premium.

Jika kalian ingin memiliki theme premium tersebut silahkan lewat banner dibawah, biasanya sih ada potongan khusus. langsung aja contact penjual nya.. orang indonesia juga ko :) 

Theme Wordpress Toko Online Indonesia
klik untuk beli dan lihat

theme ini khusus untuk wordpress bukan cara membuat blog di blogger . pastikan juga sudah punya hosting sendiri, untuk jualan yang profesional juga harus punya tampilan yang profesional alias bukan gratisan. Gengsi dong :p . 

Jangan lewatkan juga untuk lihat kata kata bijak dan jadwal euro 2012 . Terimakasih sudah membaca artikel Theme untuk toko online wordpress .


Share this article :

16 comments:

  1. ane numpang download ya gan, terima kasih

    ReplyDelete
  2. mah mantap banget desainnya elegan euy toko onlinenya

    ReplyDelete
  3. Mantap gan theme nya..ijin sedot gan,,,

    ReplyDelete
  4. yang mau theme blogspot yg bisa untuk amazon store bisa liat demonya di http://mysamsungadget.blogspot.com salam kenal

    ReplyDelete
  5. bagus gan theme nya.

    kalo mau harga yang lebih murah kesini aja :D

    ReplyDelete
  6. Terima kasih gan atas info theme nya..cekidot

    ReplyDelete
  7. model theme nya ada pilihannya ga Gan?

    ReplyDelete
  8. Makasih Bos infonya, Sukses terus...amin

    ReplyDelete
  9. lagi nyari theme toko online nih gan.. liat2 dulu ya..

    ReplyDelete
  10. bisa dicoba nih...
    meskipun berbayar oke juga keliatanya

    ReplyDelete
  11. Mantap nih theme. boleh juga nih dicoba..

    ReplyDelete
  12. macam macam template toko online gratis wordpress bisa kunjungi DISINI GAN

    ReplyDelete
  13. lumayan mahal juga harganya, pasti sangat bagus dan memuaskan nih

    ReplyDelete
  14. Toko online wordpress indostore memang mantap..

    ReplyDelete
  15. wah bagus banget gan . . . ow iya numpang promosi bloh ane juga ya Resep dadar gulung Ijo

    ReplyDelete

Terima kasih Sudah Memberikan Komentar, Tunggu Beberapa Saat Komentar Anda Sedang Di Riview Untuk Mencegah SPAM

 
Support : Harga Handphone Terbaru | Sepatu Pantofel | Jaket Kulit
Copyright © 2011. Science | Lifestyle - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger
close
close